Junho é o mês dos arraiais e das festas populares por excelência. As temperaturas quentes tornam-se convidativas para jantaradas com amigos que se prolongam pela noite fora. Mas, se são daqueles que dispensam as sardinhas assadas como eu, têm aqui uma óptima alternativa. Não há como resistir a um hot dog bem recheado, com um equilíbrio perfeito entre o doce e o salgado. O segredo são os pickles da @ferbarportugal que lhe dão um toque incrível. E nem precisam de fazer uma competição para ver quem tem força suficiente para abrir o frasco porque as embalagens são muito práticas de abrir.
Quem daí aceita esta sugestão?



Informação
4 pessoas
5 minutos
10 minutos
Ingredientes
4 salsichas
4 pães para cachorro
4 folhas de alface
1 embalagem de pickles ‘Ferbar’
4 colheres (de sopa) de azeite
3 cebolas
- Para o molho:
2 colheres (de sopa) de mostarda dijon
4 colheres (de sopa) de xarope de ácer
2 colheres (de sopa) de molho barbacue
1 colher (de sopa) de ketchup
3 colheres (de sopa) de molho inglês



Passo a passo
- Misture todos os ingredientes do molho e reserve.
- Numa frigideira, com um pouco de azeite, grelhe as salsichas. Vá pincelando as salsichas com um pouco do molho até ficarem douradas.
- Numa outra frigideira, salteie em azeite a cebola cortada em meias luas durante 10min ou até estar dourada. Adicione metade do molho e envolva bem. Retire do lume e reserve.
- Corte as baguetes ao meio, coloque uma folha de alface na base e depois uma salsicha. Finalize com a cebola caramelizada e os pickles.





