Massa é aquele prato que não tem como falhar, não é verdade? Tanto agrada a gregos e a troianos e é uma óptima solução para quando não há tempo para preparar uma refeição demorada. Sim, porque são muitos os motivos que muitas vezes nos levam a querer uma refeição rápida mas que ainda assim seja saborosa e que nos deixe satisfeitos. Pelo menos cá em casa é assim.
Lembram-se da receita que partilhei há dias de uns raviolis de espinafres e ricota feitos com massa fresca? Aqui está o molho que combina na perfeição e que vos vai deixar a salivar e a desejar a próxima garfada.
Se há algo que define o outono, são os aromas acolhedores da maçã e canela…
Há sabores que resistem ao tempo e que parece nunca saírem de moda. O salame…
Poucas sobremesas serão tão reconfortantes quanto um bom crumble de maçã. E agora que começa…
O tiramisù é, sem dúvida, um dos grandes clássicos da doçaria italiana. Quase que dispensa…
O verão está, por esta altura, a gastar os seus últimos cartuchos. Enquanto uns ativam…
O molho tahini é um daqueles ingredientes cuja origem está profundamente enraizada na cultura do…