Sou mais nascido e criado nos anos 90, década em que se deu a entrada dos gigantes da fast food em Portugal. Nunca esquecerei a sensação de felicidade que sentia sempre que entrava naquela hamburgueria com arcos amarelos (todos sabemos qual é!). A verdade é que, embora não seja muito apreciador de comer com as mãos, abro poucas excepções quando vale a pena. O hambúrguer é uma delas.



30 anos depois muita coisa mudou. O meu palato continua a salivar, mas procuro sabores mais caseiros. Por isso, hoje em dia, opto muito mais facilmente por um hambúrguer feito em casa. E se há coisa de que não dispenso é do pão. Sim, porque este é um item fundamental para quem aprecia este prato tão decadente.
É ele que serve de cama e que envolve a carne, o queijo, os molhos e todos os outros ingredientes. Um pão macio e com uma textura leve ligeiramente doce.
É se é para elevar o vosso hambúrguer caseiro a um outro nível, então sugiro experimentarem estas versões coloridas tão em voga por essa internet fora. Vão surpreender todos os que estiverem à mesa.










