Quando faço uma tarte de maçã (um dos meus doces preferi-dos) ou crumble, há duas coisas que sempre acontecem: uma,…
Imaginem peras de uma cor vermelho profundo, delicadamente cozidas com especiarias e regadas por uma calda de vinho do Porto.…
Um dos elementos mais distintivos e encantadores da culinária italiana é a sua simplicidade na combinação de sabores. Poucos ingredientes…
Dizer que a gastronomia inglesa não goza de uma reputação positiva não é propriamente nenhum atentado. Mas se há exceção…
Estes dias farruscos de Outono quase a virarem Inverno pedem refeições mais quentes e reconfortantes. Para isso nada melhor do…
Este bolo de tangerina fez bastante sucesso no meu Instagram. No entanto, gostava de partilhar convosco algo que me aconteceu…
“Dos Santos ao Natal é um salto de pardal”. De facto, por esta altura, poucos serão os locais onde não…
Se está à procura do aperitivo perfeito, com um quê de sofisticado e elegante, para a noite de Passagem de…
Fechado que está o capítulo da consoada de Natal, é tempo de pensar na passagem de ano. Se está a…
Dia 26 de Dezembro deveria ser decretado como o dia das caixinhas e dos tupperwares. Passada a consoada, a cozinha…