Geleia de cascas e caroços de maçã

2 anos ago

Quando faço uma tarte de maçã (um dos meus doces preferi-dos) ou crumble, há duas coisas que sempre acontecem: uma,…

Peras cozidas em vinho do Porto

2 anos ago

Imaginem peras de uma cor vermelho profundo, delicadamente cozidas com especiarias e regadas por uma calda de vinho do Porto.…

Canelones de espinafres e queijo ricotta

2 anos ago

Um dos elementos mais distintivos e encantadores da culinária italiana é a sua simplicidade na combinação de sabores. Poucos ingredientes…

Scones ingleses

2 anos ago

Dizer que a gastronomia inglesa não goza de uma reputação positiva não é propriamente nenhum atentado. Mas se há exceção…

Empadão de alheira com cogumelos e agrião

2 anos ago

Estes dias farruscos de Outono quase a virarem Inverno pedem refeições mais quentes e reconfortantes. Para isso nada melhor do…

Bolo de tangerina

2 anos ago

Este bolo de tangerina fez bastante sucesso no meu Instagram. No entanto, gostava de partilhar convosco algo que me aconteceu…

Extracto de laranja caseiro

2 anos ago

“Dos Santos ao Natal é um salto de pardal”. De facto, por esta altura, poucos serão os locais onde não…

Mini Vol-au-vent de salmão fumado e cebolinho

2 anos ago

Se está à procura do aperitivo perfeito, com um quê de sofisticado e elegante, para a noite de Passagem de…

Lombo de porco recheado com maçã e bacon

2 anos ago

Fechado que está o capítulo da consoada de Natal, é tempo de pensar na passagem de ano. Se está a…

Pudim de bolo rainha com chocolate

2 anos ago

Dia 26 de Dezembro deveria ser decretado como o dia das caixinhas e dos tupperwares. Passada a consoada, a cozinha…