Quem disse que as saladas estão reservadas para os dias quentes?
Pois é certo que no inverno estamos mais tentados para os pratos de forno. No entanto, não é por ser um refeição mais ligeira que deixa de ser reconfortante. E, verdade seja dita, com umas temperaturas tão atípicas como as que temos sentido nos últimos tempos, até que sabe bem. Por isso, trago-vos esta sugestão que combina os melhores sabores que a estação tem para nos oferecer.
E por aí, também são fãs de saladas mesmo quando os termómetros estão mais em baixo?
Se há algo que define o outono, são os aromas acolhedores da maçã e canela…
Há sabores que resistem ao tempo e que parece nunca saírem de moda. O salame…
Poucas sobremesas serão tão reconfortantes quanto um bom crumble de maçã. E agora que começa…
O tiramisù é, sem dúvida, um dos grandes clássicos da doçaria italiana. Quase que dispensa…
O verão está, por esta altura, a gastar os seus últimos cartuchos. Enquanto uns ativam…
O molho tahini é um daqueles ingredientes cuja origem está profundamente enraizada na cultura do…