Espirais com cogumelos, espinafres e ovo escalfado

Sabem aqueles dias em que não se quer perder muito tempo na cozinha? Pois aqui está uma boa dica para essas alturas. A receita faz parte do livro “Delicioso Piquenique”, da Isabel Zibaia Rafael @cincoquartosdelaranja e já conquistou adeptos cá por casa. Amantes de massa, manifestem-se!

Espirais com cogumelos, espinafres e ovo escalfado

0 from 0 votes
Nível de dificuldade: Fácil
Doses

4

pessoas
Preparação

10

minutos
Cozedura

10

minutos
Tempo total

20

minutos
Modo cozinhar

Mantenha a tela do seu dispositivo sempre ligada

Ingredientes

  • 320 g 320 de massa

  • 70 g 70 de barriga de porco fumada

  • 2 2 dentes de alho

  • 1 dl 1 de azeite

  • 150 g 150 de espinafres

  • 350 g 350 de cogumelos

  • 30 g 30 de queijo parmesão ralado

  • 4 4 ovos escalfados

  • Pimenta-preta q.b.

Passo a passo

  • Coloque o azeite numa frigideira juntamente com os dentes de alho picados e a barriga de porco cortada em tirinhas. Deixe frigir um pouco.
  • Acrescente as folhas de espinafres e os cogumelos cortados. Tempere com sal.
  • Assim que os espinafres estejam cozidos, retire do lume e junte a massa previamente cozida.
  • Polvilhe com queijo ralado e sirva com os ovos escalfados. Moa pimenta-preta por cima dos ovos.

Fez esta receita? Partilhe comigo!

Mencione @_luismiguelcosta_ na foto do instagram ou a tag #luismiguelcosta