Sabem aqueles dias em que não se quer perder muito tempo na cozinha? Pois aqui está uma boa dica para essas alturas. A receita faz parte do livro “Delicioso Piquenique”, da Isabel Zibaia Rafael @cincoquartosdelaranja e já conquistou adeptos cá por casa. Amantes de massa, manifestem-se!
Informação
4 pessoas
10 minutos
10 minutos
Ingredientes
320 g de massa
70 g de barriga de porco fumada
2 dentes de alho
1 dl de azeite
150 g de espinafres
350 g de cogumelos
30 g de queijo parmesão ralado
4 ovos escalfados
Pimenta-preta q.b.
Passo a passo
- Coloque o azeite numa frigideira juntamente com os dentes de alho picados e a barriga de porco cortada em tirinhas. Deixe frigir um pouco.
- Acrescente as folhas de espinafres e os cogumelos cortados. Tempere com sal.
- Assim que os espinafres estejam cozidos, retire do lume e junte a massa previamente cozida.
- Polvilhe com queijo ralado e sirva com os ovos escalfados. Moa pimenta-preta por cima dos ovos.