Hot dog com pickles e cebola caramelizada

Junho é o mês dos arraiais e das festas populares por excelência. As temperaturas quentes tornam-se convidativas para jantaradas com amigos que se prolongam pela noite fora. Mas, se são daqueles que dispensam as sardinhas assadas como eu, têm aqui uma óptima alternativa.

Não há como resistir a um hot dog bem recheado, com um equilíbrio perfeito entre o doce e o salgado. O segredo são os pickles da @ferbarportugal que lhe dão um toque incrível. E nem precisam de fazer uma competição para ver quem tem força suficiente para abrir o frasco porque as embalagens são muito práticas de abrir.  

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Hot dog com pickles e cebola caramelizada

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Nível de dificuldade: Fácil
Doses

4

pessoas
Preparação

5

minutos
Cozedura

10

minutos
Tempo total

15

minutos

Cachorros quentes que equilibram o doce da cebola caramelizada e o ácido dos pickles.

Modo cozinhar

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Ingredientes

  • 4 4 salsichas

  • 4 4 pães para cachorro

  • 4 4 folhas de alface

  • 1 1 embalagem de pickles ‘Ferbar’

  • 4 c. 4 sopa de azeite

  • 3 3 cebolas

  • Para o molho:
  • 2 c. 2 sopa de mostarda dijon

  • 4 c. 4 sopa de xarope de ácer

  • 2 c. 2 sopa de molho barbacue

  • 1 c. 1 sopa de ketchup

  • 3 c. 3 sopa de molho inglês

Passo a passo

  • Misture todos os ingredientes do molho e reserve.
  • Numa frigideira, com um pouco de azeite, grelhe as salsichas. Vá pincelando as salsichas com um pouco do molho até ficarem douradas.
  • Numa outra frigideira, salteie em azeite a cebola cortada em meias luas durante 10min ou até estar dourada. Adicione metade do molho e envolva bem. Retire do lume e reserve.
  • Corte as baguetes ao meio, coloque uma folha de alface na base e depois uma salsicha. Finalize com a cebola caramelizada e os pickles.

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