Uma das coisas fantásticas que a primavera nos traz (além da possibilidade de nos irmos livrando, aos poucos, da roupa quente) é o colorido com que a banca das frutas se enche. É nesta altura que nos chegam os morangos aos quais não sou capaz de resistir.
Muitas vezes associamos este fruto a sobremesas deliciosas. Contudo, desta vez, decidi partilhar convosco um aperitivo que combina os sabores doces e salgados na perfeição.



A receita é muito fácil de fazer e basta que tenham um pouco de queijo feta e morangos à mão. O manjericão é opcional mas adiciona uns pontos extra ao resultado final que, combinado com o mel e o vinagre balsâmico, é de ir aos céus.
Este é daquele tipo de receitas que pode ser feito com antecedência, desde que mantenham o queijo e os morangos assados, no frigorífico, separados até à hora de servir.
Perfeito para um jantar entre amigos. E, caso eles pensem que passaram horas na cozinha a preparar tal iguaria, não desmintam e deixem-nos acreditar. Fica um segredo só nosso.





