Wrap de salsichas com maçã e queijo cheddar

A Primor Charcutaria desafiou-me a utilizar as suas salsichas de churrasco numa das minhas aventuras na cozinha. E quem é que não gosta daquelas belas salsichas carnudas? Ainda para mais estas que são feitas com carne de frango, com alto teor de proteína. 

A verdade é que a salsicha é um ingrediente que pode ser usado nos mais variados pratos, que vão muito além do tradicional cachorro-quente. Portanto, decidi descontruir e fazer estes práticos wraps que combinam bem com os dias quentes que ainda se fazem sentir. 

Como sou um amante de sabores agridoces, lembrei-me de juntar aquilo que tenho neste momento em abundância no meu frigorífico: maçãs. Para finalizar, nada melhor do que um delicioso queijo cheddar a escorrer, que torna tudo muito mais tentador, não concordam? 

Wrap de salsichas com maçã e queijo cheddar

0 from 0 votes
Nível de dificuldade: Fácil
Doses

4

pessoas
Preparação

10

minutos
Cozedura

10

minutos
Tempo total

20

minutos

Estes práticos wraps combinam bem com os dias quentes. Combinam as salsichas de churrasco com os sabores agridoces da maçã e do queijo cheddar.

Modo cozinhar

Mantenha a tela do seu dispositivo sempre ligada

Ingredientes

  • 0.75 chávena 0.75 de pão ralado

  • 0.25 chávena 0.25 de maçã picada

  • 2 2 cebolas picadas

  • 1 c. sopa 1 de mostarda Dijon

  • 1 c. sopa 1 de molho barbacue

  • 2 c. sopa 2 de xarope de ácer

  • 6 c. sopa 6 de açúcar

  • 8 8 salsichas de churrasco de frango Primor

  • 0.75 0.75 chávena de queijo cheddar

  • 4 4 wraps de trigo

Passo a passo

  • Leve a cebola a uma frigideira aquecida com um pouco de azeite. Deixe ganhar alguma cor e junte a maçã picada.
  • Algum tempo depois, acrescente o pão ralado, a mostarda, o molho barbacue e o xarope de ácer. Envolva o preparado até estar bem unido.
  • Numa chapa, grelhe as salsichas de forma o mais uniforme que conseguir com um pouco de azeite.
  • Coloque o queijo cheddar fatiado num recipiente. Adicione 2 colheres de sopa de água e leve ao microondas em potência média por 1 minuto, ou até derreter e ficar cremoso. Misture bem com um garfo para que ele fique homogéneo.
  • Por fim, disponha sobre o wrap o preparado da maçã, as salsichas e o queijo derretido.

Fez esta receita? Partilhe comigo!

Mencione @_luismiguelcosta_ na foto do instagram ou a tag #luismiguelcosta