Descrever esta receita em poucas palavras não é tarefa difícil: é como se todo o Mediterrâneo estivesse a transbordar num só prato. Em tempos tornou-se tendência no tiktok e o caso não é para menos. Uma iguaria que combina simplicidade e sabor, numa harmonia de sabores agridoces que agrada a qualquer palato. Se ainda não a fizeram, têm mesmo que experimentar.
Tudo o que precisam é de queijo feta, tomate cherry, um pouco de mel e ervas aromáticas. Juntam tudo, levam ao forno e é só contar os minutos até estar pronto. Não são necessárias habilidades culinárias mais sofisticadas do que estas. Em menos de nada, têm uma óptima entrada para fazer sucesso num jantar especial, sobretudo se for acompanhado por um bom pão tostado. Vão se sentir a Noélia no Masterchef e a sua mítica frase: “tragam pão!!!”
No entanto, se a fome falar mais alto, podem sempre cozer uma massa e, assim que o queijo feta sair do forno, misturarem tudo. Os sucos dos tomates assados envolvidos no queijo vão elevar esta massa para um outro patamar de sabor.