Beringela recheada com atum e especiarias

Fácil, saborosa e saudável. É tudo o que se quer numa receita, não é? Demora pouco mais de 30 minutos e é uma opção certeira para uma refeição repleta de sabor.

O melhor de tudo é que podem sempre mudar as especiarias consoante o gosto e o que tenham na despensa.

Beringela recheada com atum e especiarias

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Nível de dificuldade: Fácil
Doses

4

pessoas
Preparação

10

minutos
Cozedura

10

minutos
Tempo total

0

minutos
Modo cozinhar

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Ingredientes

  • 3 3 beringelas

  • 1 1 cebola

  • Azeite q.b.

  • 1 1 tomate maduro

  • 0.5 0.5 chávena de vinho branco

  • 3 3 latas de atum

  • Pimenta q.b.

  • Sal q.b.

  • 1 c. chá 1 de cominhos

  • 1 c. café 1 de caril

  • 1 c. chá 1 de açafrão das índias

  • 1 c. chá 1 de canela

  • Queijo mozzarella ralado q.b.

Passo a passo

  • Lave as beringelas e corte-as ao meio. Depois retire a polpa e tempere com um fio de azeite, sal e pimenta. Reserve.
  • Num tacho, coloque o azeite, adicione a cebola picada e deixe fritar um pouco em lume baixo, até a cebola ficar transparente.
  • De seguida, junte o tomate, a polpa das beringelas cortada em cubos e tempere as especiarias. Envolva bem, junte o vinho, tape e deixe cozinhar durante 10 minutos.

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