Tacinhas de coco com iogurte grego e framboesas

Cansados de um pequeno-almoço sempre igual? Aqui está a desculpa que faltava para se deixarem de preguiças e começarem o dia de forma diferente e com o estômago mais aconchegado. Coloquem a fruta que mais desejarem ou que tiverem no frigorífico e sejam felizes. 

Tacinhas de coco com iogurte grego e framboesas

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Nível de dificuldade: Fácil
Doses

6

tacinhas
Preparação

15

minutos
Cozedura

20

minutos
Tempo total

35

minutos

Tacinhas de coco que podem ser preenchidas com iogurte grego e as frutas que mais convier.

Modo cozinhar

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Ingredientes

  • 1.5 chávena 1.5 de coco ralado

  • 0.5 chávena 0.5 de farinha de amêndoa

  • 0.25 chávena 0.25 de açúcar

  • 2 2 Claras

  • Iogurte grego

  • Framboesas

Passo a passo

  • Bata as clara com o açúcar até ficar uma mistura esbranquiçada.
  • Junte o coco ralado e a farinha de amêndoa e envolva bem com o ovo até estar homogéneo.
  • Distribua a massa por forminhas untadas com manteiga e forradas com papel vegetal. Com a ajuda de uma colher, vá formando uma camada fina.
  • Leve ao forno, pré-aquecido a 165º C, cerca de 20 minutos. Passado esse tempo tire do forno, descole o papel vegetal e deixe arrefecer.
  • Depois de frias, coloque duas colheres de sopa de iogurte grego em cada taça e disponha as framboesas.

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