Aviso prévio: estão diante do aperitivo perfeito para impressionarem os vossos convidados no próximo jantar.
Apesar de pessoalmente não ser amante das temperaturas altas, tenho que admitir que o verão é fantástico por todos os frutos que nos proporciona. Uma das melhores partes desta estação são os pêssegos doces e suculentos. E nestes pequenos crostini que vos trago hoje, sem dúvida, eles têm espaço para brilhar.
Os crostini são um dos meus aperitivos favoritos. A qualquer hora do dia e em qualquer época do ano. São tão versáteis que, basicamente, servem de veículo para qualquer coisa que queira colocar em cima.
Neste caso, pêssego e presunto. Uma combinação incrível já por si; mais ainda quando os pêssegos são grelhados, o que lhe dá um toque extra de doçura. Já o presunto adiciona a quantidade perfeita de salgado que é tão agradável ao palato. Uma combinação incrível de sabores e texturas e que incorpora o verão em cada dentada. E já nem vou falar que está pronto em menos de 15 minutos.
Percebem agora o que escrevi na primeira frase?