Estão a ver aqueles pratos que podem desempenhar várias funções? Tanto podem servir como prato principal ou acompanhamento, dependendo do nosso humor ou nível de fome, e que ainda podem virar marmita para levar para o trabalho no dia seguinte? Esta salada de couscous entra directamente nessa categoria.


Fácil de preparar e muito versátil, o couscous marroquino tem vindo a ganhar fama nos últimos tempos por ser um alimento nutritivo. Combinado com legumes grelhados, num instante, temos uma refeição saudável, rica e bastante variada. Uma sugestão ideal para quem quer baixar a quantidade de calorias ingeridas, mas sem pôr em défice o valor nutricional.
O segredo da receita que partilho hoje convosco é o novo queijo coalho dos Queijos Tété. Um queijo semi-maturado, rico em cálcio e proteínas, e – muito mais interessante – sem lactose (daí, recomendado para consumidores com intolerância a produtos lácteos).
Afinal, quem disse que saladas são apenas para os dias quentes de verão?




