Se gostarem de uma combinação doce e picante, este prato vai definitivamente deixar-vos a salivar! Embora eu não seja um grande fã de comida picante, este prato surpreendeu-me pela positiva, pois está na dose certa – presente mas sem se fazer notar em demasia.
Este frango com molho agridoce tailandês é um ótimo prato para satisfazer, em três tempos, aquele desejo de comida asiática. É viciante, super fácil de fazer e mais saudável do que a versão take away.
O frango fica crocante, pegajoso, ligeiramente picante e tão bom que vai dar vontade até de lamber o prato!
Lembram-se da receita de molho sweet chili que partilhei há dias? Agora é altura de ir ao frigorífico e deixá-lo brilhar.
A massa do frango é a clássica de tempura (uma mistura de amido de milho e farinha), o que garante que seja uma massa estaladiça e leve. Servindo-se acompanhado por arroz basmati é suficiente para uma refeição completa que nos fará viajar pelo oriente.