Hoje trago-vos uma daquelas receitas que para mim é sinónimo de comida de conforto: um caril de legumes que se prepara num abrir e fechar de olhos. Combina na perfeição os sabores mais exóticos indianos com a minha tentativa de incluir mais legumes nas minhas refeições.
Além de lindo de se ver, acreditem que é também incrivelmente saudável. Olhem só para este arco-íris de cores de vegetais frescos e deliciosos!
Um pormenor bastante importante: como é uma receita bastante versátil, podem aproveitar para fazer uma limpeza no frigorífico e usarem todos os legumes que tenham em mãos (desde que cozinhem com bastante rapidez).
Como já é hábito, o leite de coco dá um toque cremoso a este prato que fica ainda mais irresistível acompanhado por arroz basmati. Caso gostem de subir na escala do picante, não hesitem em adicionar uma malagueta fresca cortada em fatias fininhas.
Aventurem-se neste prato rico em sabores que eu prometo que vão querer repetir a receita uma e outra vez.